MENTIONS LEGALES

Gérante : Camille ESTIVALS

Adresse : Granilia - ZA de la Molière 81300 Graulhet

Adresse email : contact@camille-estivals.com

N° de téléphone : +33 (0)6 77 63 64 40

N° d'immatriculation au répertoire des métiers : 504 479 635 RM 081

TVA non applicable - article 293 B du CGI 

N° SIRET/SIREN : 504 479 635 00048

Directrice de publication : Camille ESTIVALS

Hébergeur

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Crédits

Photos : Camille Estivals - Lili Eyes

Logo de la marque : Guillaume Giovannini / ARKO GRAPHIC

N° de déclaration simplifiée Cnil

n° 2136586 v 0 du 29 décembre 2017.

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter par email : contact@camille-estivals.com ou par courrier à l'adresse suivante : Camille Estivals Bijoux - Granilia ZA de la Molière 81300 Graulhet.

CONFORMITÉ AU RÈGLEMENT EUROPÉEN SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)

  • Vos données personnelles sont enregistrées sur les serveurs de l'hébergeur Wix.com Inc. Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158  Téléphone : +1 415-639-9034. 

  • Lorsque vous passez une commande sur le site www.camille-estivals.com, que vous vous abonnez à notre newsletter ou que vous nous contactez via notre formulaire de contact, vous nous communiquez certaines données personnelles vous concernant afin que nous puissions répondre à votre demande et/ou vous poster votre commande.

  • Seuls Wix.com Inc. et l'entreprise Camille Estivals Bijoux ont accès aux données personnelles que vous nous communiquez (nom, prénom, adresse mail, adresse postale et numéro de téléphone). L'entreprise Camille Estivals Bijoux s'engage à ne pas utiliser vos données personnelles pour une autre utilisation que celle prévue au départ (inscription newsletter, traitement et envoi de votre commande, réponse à votre demande de contact via notre formulaire...) ou à les communiquer à d'autres entreprises, organismes ou personnes.

  • Concernant vos données bancaires, l'entreprise Camille Estivals Bijoux n'y a pas accès car gérées et cryptées par Stripe ou PayPal lors du paiement de votre commande.

  • Conformément à la loi, nous conservons et archivons vos données de gestion de commande pour une durée de 10 ans et 3 ans à partir de la date du premier contact de votre part pour la newsletter. Les données personnelles récoltées via notre formulaire de contact ne sont pas conservées après la fin de l'échange.

  • Norme simplifiée n°48 : "Les données à caractère personnel relatives aux clients ne peuvent être conservées au-delà de la durée de conservation strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale à l'exception de celles nécessaires à l'établissement de la preuve d'un droit ou d'un contrat qui peuvent être archivés conformément aux dispositions du Code de commerce relatives à la durée de conservation des livres et documents créés à l'occasion d'activités commerciales et du Code de la consommation relatives à la conservation des contrats conclus par voie électronique."

  • Vous disposez cependant d'un droit de demande d’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci.

  • Pour cela, merci de nous en faire la demande explicite par mail (contact@camille-estivals.com) ou par courrier postal avec accusé de réception à l'adresse suivante : Camille Estivals Bijoux, Granilia - ZA de la Molière, 81300 Graulhet, France.

Propriété du site

Le présent site internet est la propriété de Camille ESTIVALS et/ou à nos donneurs de licences.

Tous les éléments de ce site internet sont la propriété exclusive de l'entreprise Estivals Camille Bijoux.

Aucune personne physique ou morale autre que Camille Estivals n'est autorisée à utiliser, reproduire, diffuser partiellement ou dans sa totalité à quel titre que ce soit le contenu de ce dit site internet (photos, textes, logos, logiciels, vidéos, fichiers sonores, éléments graphiques...).

Propriété des dessins/modèles

Les bijoux, accessoires et autres créations proposés sur ce site sont  la propriété exclusive de Estivals Camille Bijoux.

Ils ont fait l'objet d'un dépôt officiel daté auprès de l'INPI (Institut National de la Propriété Industrielle).

Aucune personne physique ou morale autre que Camille Estivals n'est autorisée à reproduire partiellement ou dans sa totalité à quel titre que ce soit les modèles de la créatrice sans son accord écrit préalable.

LIVRAISON OFFERTE

Dès 250 euros d'achat

PAIEMENT SÉCURISÉ

Visa, Maestro, MasterCard,

American Express, Paypal

ENVOI RAPIDE 48H

Livraison soignée avec numéro de suivi

SATISFAIT OU REMBOURSÉ

Pendant 14 jours

RECEVEZ NOS INVITATIONS

Soyez prévenu(e) de la sortie des nouvelles pièces et des prochains évènements.

J'ai lu et accepté les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant les activités de notre entreprise Camille Estivals Bijoux. Vous pouvez à tout moment nous contacter pour vous désabonner de notre newsletter (contact@camille-estivals.com).

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc